я живу в доме где "заботливые бабушки" построили для них "притон" насамом деле страшно с подезда выходить тем более ребенка выпускать. Ночью вообще спать не возможно... у меня уже разные мысли возникают! А что вы об этом думаете?
+2
Сергей Зоря
bas
6 користувачів
как боротся со стаями уличьных собак?
Голосування
что делать з бездомными животними
- [ 17 ]
- [52%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 14 ]
- [42%]
- [ 2 ]
- [6%]
bas- Генерал Майор
Очки : 98
Дата регистрации : 08.02.2011
- Повідомлення n°1
как боротся со стаями уличьных собак?
????- Гість
- Повідомлення n°2
Re: как боротся со стаями уличьных собак?
собака должна жить в хозяина, а бродяжных собак нужно убрать(существует очень много гуманных и негуманных способов)!!! это мое мнение
Сергей Зоря- Генерал-Полковник
Очки : 303
Дата регистрации : 26.02.2011
- Повідомлення n°3
Это природа. Реки в спять уже поворачивали.
Серега- Старший Сержант
Очки : 52
Дата регистрации : 03.03.2011
- Повідомлення n°4
Мне кажется что мы за них в ответе. Ведь мы их приручили, кормили, растили и т д. А потом в один прекрасный момент выбросили их на улицу по той или иной причине.поэтому я думаю надо что-то предпринять в плане приюта или что-то подобное, пока ситуация не стала критической.(хотя в районе мясокомбината ситуация хуже некуда страшно пройти не только детям но и взрослым и днем не говоря вечером)
romahack- Младший Сержант
Очки : 16
Дата регистрации : 06.03.2011
- Повідомлення n°5
нужно сделать так как было при саюзе в определенное время коммунальщики вместе с охотниками отстреливали бездомных собак. Вроде и жестоко но другого выхода для бьорьбы с бродячими собаками нет это угроза нам инашим детям ведь мы незнаем что уних на уме.
Серега- Старший Сержант
Очки : 52
Дата регистрации : 03.03.2011
- Повідомлення n°6
При Союзе было масса достоиств и недостатков. Убивать собак???? А ты видел как это в живую? А представь идет твой сын, дочь и на ее, его глазах убивают собаку. Как ты думаеш увидев это кем он,она выростет???????????
romahack- Младший Сержант
Очки : 16
Дата регистрации : 06.03.2011
- Повідомлення n°7
отстрелы проводились когда дети были в школах и садиках это я точно помню потомучто прогуливал уроки и видел
FANTOM- Генерал-Полковник
Очки : 205
Дата регистрации : 01.03.2011
- Повідомлення n°8
Нормальний мисливець собаку ніколи не уб"є... Погана прикмета... Хіба що доб"є, якщо поранена чи безнадійно хвора. Для собак потрібен притулок. Цим потрібно просто комусь зайнятись. І їжі для собак вистачить з головою, якщо кухарки в дитячих садках і школах менше триматимуть свиней в себе по домах...
koshk@- Сержант
Очки : 26
Дата регистрации : 19.04.2011
- Повідомлення n°9
Притулок - це вихід) але краще клепку деяким хазяйнам повсталяли б за кошт держави - дешевше було б!Це ж яким треба бути черствим і безсердечним, щоб викинуть того собаку! Окремі випадки, коли не можуть прогодувать, то віддайте комусь! нащо ж викидать? щоб воно нещасне погибло?