Я,Кирков Владимир Георгиевич разыскиваю брата Михаила Киркова. Переехал вместе с женой и тещей из Одессы в Золотоношу. Жена - Ахметова Светлана и ее мама сами из Золотоноши. Более 10 лет назад уехали в Одессу, а теперь вернулись назад. Более 3-х лет как умер наш папа (март 2009 г.) и старенькая мама страдающая рассеяным склерозом и сахарным диабетом я забрал из г. Горловки к себе в Одессу. Брат вначале постоянно повторял, что мы родные братья и у мамы нас только двое, что мы будем о ней заботиться, все будем делать вместе. Выслушав мое предложение, что необходимо продать квартиру в Горловке и добавив денег разменять либо мою, либо его квартиру, что-бы у мамы была отдельная комната, сказал что так не будет. На мой вопрос как же будет, ответил что я тебе потом скажу как. Затем, как и положено моряку собрался в рейс воре. Мама прожила с моим 19-ти летнем сыном в одной проходной комнате 16 месяцев. У сына на нервной почве развились очень серьезные проблемы с щитовидной железой. Я все этовремя не работаю, маме необходимо постоянное неусыпное внимание и контроль. Бессонные ночи. Ждали брата из рейса. Вернувшись через год и поняв, что мама все еще здесь и теперь его очередь подставить руки, он позвонив по телефону заявил, что от него уходит жена и что мы разбиваем ему семью. Обозвав нас цензурными словами "суки, курвы, падлы" объявил, что мама унего не будет ни дня. Я не работаю уже три года. По требованию лечащих врачей немедленно изолировать сына от бабушки я собрался и оставив семью переехал в деревню, в Херсонской области, где к счастью ранее был куплен дешевый домик. Брат никакой помощи не оказывает, совершая страшный грех. Ведь отец перед смертью просил:"Маму не оставляйте". Если кто знает, куда ереехали барт со своей семьей, передайте пожалуйста информацию на мои телефоны 099-74-50-777; 098-59-19-446; 063-214-13-00 - Кирков Владимир. Заранее благодарю за оказанную помощь.
Помогите Разыскиваю брата
Vladimir 1961- Рядовой
Очки : 3
Дата регистрации : 09.04.2012
- Повідомлення n°1